Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Broder... Juste pour arrêter le temps !
25 septembre 2014

Le coing: fruit d'automne!

Grande

Bonjour mes amies!

Aujourd'hui pour changer un peu je vous montre la confiture de coings que j'ai faite hier!

la confiture en plusieurs étapes:

P9241007

les fruits égouttés

P9241009

le jus qui a cuit avec la peau et les pépins

P9241013

on mélange le tout,

P9241022

on cuit quelques heures .......

....et la mise en pots

P9241018

C'est délicieux au goûter sur de la brioche humm!!!!:o)

Publicité
Commentaires
V
miam miam!!!!tu me donne bien envie de douceurs.....bises ma douce !vanille11
Répondre
A
Coucou Nadine. Nous faisons la pate de coings, enfin c'est mon mari qui l'a fait. Tu nous donnes l'eau à la bouche avec cette confiture. Gros bisous et à bientot
Répondre
L
miam miam, moi j'ai fait de la pare de coing, mais il faut que je la cache sinon elle n'aura pas le temps de sécher.<br /> <br /> biz
Répondre
B
hum elle doit être succulente ta confiture de coings rien qu'a voir la couleur ambrée cela donne envie d'en manger j'en connait qui vont se régaler !!!!<br /> <br /> bonne journée Nadine<br /> <br /> et gros gros bisous
Répondre
N
J'ai de soudaines envies de brioches et confiture de coings !!!!!!<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité
Broder... Juste pour arrêter le temps !
Newsletter
315 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Publicité