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Broder... Juste pour arrêter le temps !
15 janvier 2010

pour répondre a vos questions au sujet du millas

Beaucoup d'entre vous ne connaissent pas la farine à millas  et je vous montre la photo du paquet de farine
(c'est une farine spéciale pâtisseries et millas moulue à l'ancienne à la meule de  pierre)

DSCF2517

Bonne journée à toutes et merci de vos visites sur mon blog!!

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Commentaires
V
il me semble me souvenir que dans les fermes de la regions autrefois on cultivait du mais blanc pour gaver les canard et le foie gras avait une saveur particuliere et donc quand il leur restait de ce mais il en faisait de la farine....mélangé avec du blé...cela reviens moins cher......mais je crois aussi qu'ils en faisaient avec du mais jaune quand il ne restait plus que cela.......bises régale toi bien!!! moi je suis encore dans couronnes de rois et galettes!!!<br /> vanille11
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V
coucou<br /> et on en trouves de partout de cette farine?
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D
Merci, mais ça ne me dit rien, si je passe une fois dans ta région, je garde la photo<br /> Bonne journée<br /> Bizz<br /> DEL
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V
Merci pour cette précision, je ne connaissais pas cette farine. Faut dire que la patisserie et moi ça fait 2 !!! <br /> bisous<br /> Valé
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