iL EST 4 heures une part de bûche avec moi :o) !
Bonjour mes amies
Je vous retrouve aujourd'hui pour la recette du dimanche et je vais terminer l'année avec la traditionnelle bûche de Noël crème de marrons chantilly, recouverte de crème au beurre chocolat!
Tout d'abord faire une génoise avec
1 verre de farine
1 verre de sucre
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
1 peu de levure chimique
et 4 oeufs
(séparer les jaunes des blancs que vous monterez en neige ferme)
battre sucre farine sel les oeufs (jaune) levure ensemble puis rajouter les blancs battus en neige ferme!
Faire cuire 10 minutes à th 7
Après cuisson démoulez sur un torchon, nappez de crème aux marrons puis roulez afin d'obtenir un gâteau roulé
Je garni le gâteau encore chaud pour le rouler en même temps!
la génoise roulée
la bûche décorée!
UNE PART AVEC MOI?
Si vous faites cette recette je veux bien la photo que je mettrai dans un album que je ferai s'il y en a plusieurs