2 recettes ce dimanche :o) l'une salée, l'autre sucrée!
Bonjour!
Pour vous mettre en appétit...
Aujourd'hui je vous donne deux recettes, l'une salée, l'autre sucrée....
Une tourte aux morilles à la crème, comme entrée et du millas pour dessert, avec le temps frais de ces jours-ci c'est un dessert qui fait plaisir
le millas se mange soit en entrée avec du boudin ou en dessert légèrement grillé et sucré humm! comment voulez-vous que je perde du poids, avec ces deux recettes lol!!!
La recette à ma façon : 2 pâtes feuilletées, des morilles cuites,des cubes de viande (porc ou veau ou poulet) des champignons de paris émincés, échalotes, persil, sel poivre et un pot de crème fraîche. C'est tout!
Mettre une pâte feuilletée dans un moule, garnir de la préparation et couvrir avec une autre pâte et faire cuire 30 minutes...
la tourte est cuite, prête à être déguster
ci-dessous une morille sculptée (un ami sculpteur a mis 4 HEURES POUR LA FAIRE)
Pour dessert je vous propose le millas que l'on mange frit et sucré! (recette déjà donnée dans le blog)