BONJOUR MES AMIES

 

VOUS ETES NOMBREUSES A ME REDEMANDER DES RECETTES COMME JE LE FAISAIS AU DEBUT!

 

ALORS CE SERA LE DIMANCHE SI VOUS LE VOULEZ BIEN?

ON COMMENCE AUJOURD HUI PAR UN GRATIN DE FRAISES

Une recette simple et délicieuse pour utiliser vos fraises

Il vous faut

500gr de fraises

20cl de crème fraiche

4 jaunes d'oeufs (vous gardez les blancs pour des financiers par exemple)

60 gr de sucre en poudre

 

Après avoir beurré les ramequins , il faut saupoudrer de poudre d'amandes puis disposer les fraises coupées en deux,

le côté bombé dessus....

Puis  vous versez la préparation crèmeuse dessus (environ deux louches par ramequins)

(4jaunes d'oeufs battus avec les 60 grs de sucre et les 20cl de crème fraiche)

Mettez au four pendant 15 minutes

C'est prêt.....

Servir tiède! Humm!! l'odeur de fraises embaume la cuisine:o)